انطلاقا من رؤية القيادة السياسية التى اعلنت عام 2019 عاما للتعليم والتعلم وتماشيا مع الخطة الاستراتيجية للجامعة، نتشرف بدعوة سيادتكم للمشاركة في فعاليات المؤتمر الدولي الأول لجامعة الأسكندرية للإبتكارات التربوية والتعلم المدعوم بالتكنولوجيا

Alexandria Pedagogical Innovation and Technology Enhanced Learning- APITEL 2019

وذلك في الفترة من ٢٦-٢٧ أكتوبر ٢٠١٩ في رحاب كلية الطب جامعة الأسكندرية وبتنظيم مشترك مع وحدة الابتكارات التربوية والتعلم عن بعد بالجامعة..

المزيد من المعلومات فى  نشرة المؤتمر. يرجي التكرم بمراجعة صور المشاركة المختلفة، علماً بأنه يقام علي هامش المؤتمر معرضاً للإبتكارات التربوية تحت عنوان المؤتمر (التحول الي ثقافة التعلم المتمحور حول الطالب باستخدام التكنولوجيا التمكينية"

ولمتابعة  دورية لأخبار هذا الحدث العلمي، برجاء زيارة الموقع الإلكتروني للوحدة أو صفحة الفيس بوك  Fb.me/adip.alexu أو إرسال رسالة علي البريد الالكتروني للمؤتمر عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

تقدم الأبحاث من خلال http://ictinourlives.alexu.edu.eg/index.php/APITEL/2019

على أمل الترحيب بكم فى جامعة الاسكندرية.

adip logo

ابق على اتصال